Zentralafrika, Ostafrika & südliches Afrika / Central, East & southern Africa Bwana Mitch's Safari-Shop:
Bildbände über Essen & Trinken in Afrika
Coffee Table Books on Food & Beverage in Africa
Bwana Mitch Zu Bwana Mitch's Startseite / To Bwana Mitch's start page
Safari-Portal
Sie befinden sich hier / You are here Safari-Shop
Safari Now!
SafariCards
Virtuelle Safari
Sie befinden sich hier:
Sie befinden sich hier / You are here
Zu Bwana Mitch's Startseite / To Bwana Mitch's start page  : Shop : Katalog : Bildbände :
Essen & Trinken   1  2  3  4
Zum Übersetzer / To translatorZum Wechselkursrechner / To currency converterZur Suche auf Bwana Mitch's Safari-Seiten / To Search on Bwana Mitch's Safari PagesZur Safari-Shop Hilfe / To Safari Shop Help Desk
Zum Ende der Seite / To bottom of page
Anzeige
Kostenlose Werbung bei Bwana Mitch! / Free advertising at Bwana Mitch!
Bildbände über Essen & Trinken in Afrika (2)
Zur vorherigen Seite / To previous page  vorherige Seite    nächste Seite  Zur nächsten Seite / To next page
Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement

Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement

Prospekt
Elephant in the Kitchen
Recipes from the Wilderness
von Beverly Joubert (Fotos) & Dereck Joubert (Text) & Craig Higgins (Rezepte)
Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, 153 Farbfotos, 4 Schwarzweißfotos
Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteWildlife Films Press (Botsuana), Dezember 2005, ISBN 0-620-34851-8, ISBN-13 9780-620-34851-5
Verleger: "Craig Higgins, chef extraordinaire, maniac Scot, bush lover, creator of many a wonderful meal at Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteWilderness Safaris' Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteMombo Camp is completing his long awaited book. The book is a joint venture with Beverly and Dereck Joubert, two of Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteNational Geographic's finest wildlife photographers and filmmakers. So this is more than just a cook book with scrumptious recipes! It is a journey through what it takes to produce meals in this truly remote location at a world class level. It is a journey into the heart of the lightness that is Craig's life of beating off elephants that invade the kitchen, fighting to defend his kitchen from the local hyenas and enjoying the passing graces of the camp leopard, all while trying to produce five star food. Written with humour and enjoyment the book is also a guide to producing some of those great meals, so that you can take back a sprig of African spices, a breath of her aromas and the salivating tastes of her food. Learn how to prepare a Baboetie spring roll and a Wild mushroom Risotta, or an Amarula caramel chocolate sauce for your pancake… or what to do when a monkey swoops down and steals the cigar out of your salmon cigars, what to do when your local hyenas eat the Easter eggs, and why you shouldn't cry when the milk is spilled. It's a wild adventure. It's a cookbook. And most of all it's a celebration of living in Africa and being part of this ethos, not apart from it, something we can all take back with us where ever we go."
Informationen zu Dereck und Beverly Joubert erhalten Sie bei Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteWildlife Films.
Bezugsquellen / Where to buy Kaufen Sie dieses Buch direkt bei Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteWildlife Films (Südafrika). Oder suchen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partnern Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAbebooks.com (Kanada) oder deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAbebooks.de (Deutschland).
Zum Ende der Seite / To bottom of page Zum Anfang der Seite / To top of page
Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement
A Kitchen Safari
Stories & Recipes from the African Wilderness
von Yvonne Short (Text) & Dook (Fotos)
Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, 219 Farb- & 19 Schwarzweißfotos, Schwarzweißillustrationen, 69 Rezepte
Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteStruik Publishers (Südafrika), November 2004, ISBN 1-77007-127-X
Klappentext: "Conservation Corporation Africa (Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteCC Africa) is proud and delighted to present this cookbook, which contains the heart, soul and very essence of our passion for taking care of our guests and for all things African, not the least being our way of cooking - Pan-African cuisine. Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteCC Africa's total commitment to African hospitality has led to us establishing one of the finest lodge and safari circuits on the continent, and we hope that this collection of recipes and stories from those who create our food will give you a taste of just how much we love feeding you! We dedicate this book to our guests who have relished and praised our food, and to all the Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteCC Africa chefs who have prepared it with such love and personal, unpretentious attention. We thank you all from the bottom of our hearts and from the breadth of our kitchens across the African subcontinent."

Interessant für den Safari-Reisenden: Dieses Buch beinhaltet Bilder und Rezepte von Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteBateleur Camp at Kichwa Tembo (Masai Mara, Kenia), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteBongani Mountain Lodge (Südafrika), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteGrumeti River Camp (Serengeti National Park, Tansania), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteJongomero Camp (Ruaha National Park, Tansania), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKichwa Tembo Tented Camp (Masai Mara, Kenia), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKlein's Camp (Serengeti, Tansania), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKwandwe Private Game Reserve (Südafrika), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteLake Manyara Tree Lodge (Lake Manyara National Park, Tansania), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteLondolozi Private Game Reserve (Südafrika), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteMadikwe Safari Lodge (Madikwe Game Reserve, Südafrika), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteMatetsi Game Lodges (Matetsi Game Reserve, Simbabwe), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteMnemba Island Lodge (Mnemba Island, Sansibar, Tansania), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteNgala Private Game Reserve (Südafrika), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteNgorongoro Crater Lodge (Ngorongoro Conservation Area, Tansania), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteNxabega Okavango Safari Camp (Okavango WMA, Botsuana), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websitePhinda Private Game Reserve (Südafrika), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteRas Kutani (Tansania), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteSandibe Safari Lodge (Okavango WMA, Botsuana), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteSelous Safari Camp (Selous Game Reserve, Tansania) und Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteSossusvlei Mountain Lodge (NamibRand Nature Reserve, Namibia).
Informationen zum Fotografen erhalten Sie bei Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteDook Photography.
Bezugsquellen / Where to buy Kaufen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partner Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKalahari.net (Südafrika). Oder erstellen Sie eine Online-Recherche für mögliche andere Bezugsquellen bei deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websitePreisTester (Deutschland), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKelkoo UK oder Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAddALL (USA).
Zum Ende der Seite / To bottom of page Zum Anfang der Seite / To top of page
Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement
deutsche Ausgabe / German edition Die Küchen Afrikas
Vom Kap bis Kairo
von Dorah Sitole & Redaktion von True Love Magazine
Gebundene Ausgabe, 144 Seiten, Farbfotos, 160 Rezepte
deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteChristian Verlag, 2002, ISBN 3-88472-510-6
Deutsche Ausgabe von Cooking from Cape to Cairo (Südafrika).
Synopsis: "Dieses Kochbuch ist in Zusammenarbeit mit Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteTrue Love Magazine, der renommierten Zeitschrift für schwarze Frauen, entstanden und führt uns in die echte afrikanische Küche ein. Dorah Sitole reiste durch ganz Afrika; stets auf der Suche nach den interessantesten und wohlschmeckendsten Gerichten hat sie den Spitzenköchen der Großstädte und der luxuriösen Safari-Lodges in der Wildnis ebenso wie den Hausfrauen in den Dörfern beim Kochen über die Schulter geschaut. Ihre Auswahl der 160 Rezepte aus 17 Regionen - die auch bei uns authentisch nachgekocht werden können - gibt einen appetitanregenden Eindruck von den mannigfaltigen Geschmackserlebnissen, die dieser Kontinent zu bieten hat.
Eine Beschreibung der Traditionen und Bräuche der verschiedenen Stämme und Völker rundet diese kulinarische Reise durch Afrika ab."
Bezugsquellen / Where to buy Out-of-Print! Dieses Buch wird vom Herausgeber nicht mehr geliefert!
Suchen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partner deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAbebooks.de (Deutschland).
Zum Ende der Seite / To bottom of page Zum Anfang der Seite / To top of page
Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement
deutsche Ausgabe / German edition Eine kulinarische Safari durch Afrika
Außergewöhnliche Rezepte und Serviervorschläge
von Josie Stow (Text) & Jan Baldwin (Fotos)
Gebundene Ausgabe, 144 Seiten, 220 Farb- & Schwarzweißfotos
deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAugustus Verlag, 2000, ISBN 3-8043-6028-9
Deutsche Ausgabe von The African Kitchen: A Day in the Life of a Safari Chef (Großbritannien).
Klappentext: "Ein kulinarischer Tag in Zentralafrika: Safariküche - einfach, originell und außergewöhnlich gut. Abwechslungsreiche Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Nachmittagstee und Abendessen. Hier mischen sich Gerichte aus den Ländern Afrikas zu einer köstlichen Gesamtküche: Kelewele, frittierte und mit Ingwer gewürzte Bananen, aus Ghana, Doro wat, ein scharf gewürzter Hühnereintopf aus Äthiopien, oder Msamba, ein vegetarisches Kürbisgericht aus Kenia. Zum abendlichen Cocktail werden Imfulafula, ein Ananasbier der Zhulus, oder Dawa, ein Wodkamix aus Kenia, serviert. Frische Desserts wie eine Kokos-Karamell-Creme mit Passionsfrüchten oder ein Melonen-Minze-Wodka-Sorbet runden das Diner ab. Neben den Rezepten zeigen die atmosphärisch dichten Bilder das alltägliche Leben der Menschen dieses faszinierenden Kontinents."
Informationen zum Fotografen erhalten Sie bei Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteJan Baldwin Photography.
Bezugsquellen / Where to buy Out-of-Print! Dieses Buch wird vom Herausgeber nicht mehr geliefert!
Suchen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partner deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAbebooks.de (Deutschland).
Zum Ende der Seite / To bottom of page Zum Anfang der Seite / To top of page
Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement
La Petite Ferme: Country Cuisine
von Carol Dendy Young
Paperback, 128 Seiten, Farbfotos
Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteStruik Publishers (Südafrika), Oktober 2002, ISBN 1-86872-754-8
Verleger: "Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteLa Petite Ferme [in Franschhoek, South Africa] remains what it has always been - a family affair - from its modest beginnings in 1984 when Carol and John Dendy Young served teas and light lunches and sold fresh fruit, jams and preserves to the successful restaurant and winery, now owned and run by son Mark and his wife Josephine, to the luxury guest cottages found today. The Dendy Youngs believe it is a fusion of enhusiasm, loyalty, hard work and passion for uncomplicated entertainment and country cuisine that has helped to create the most unforgettable lunch or stay at Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteLa Petite Ferme. It is what the cognoscenti come back for time and again."
Bezugsquellen / Where to buy Kaufen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partner Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKalahari.net (Südafrika). Oder erstellen Sie eine Online-Recherche für mögliche andere Bezugsquellen bei deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websitePreisTester (Deutschland), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKelkoo UK oder Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAddALL (USA).
Zum Ende der Seite / To bottom of page Zum Anfang der Seite / To top of page

Mke Nyumbani
Alice Taabu's Cookery Book
von Alice Taabu
Paperback, 151 Seiten
Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteEast African Educational Publishers (Kenia), November 2001, ISBN 9966-25-021-2
Synopsis: "This book was the winner of its catagory in the Gourmand World Cookbook Award 2002 and serves as an excellent introduction for those wanting to try their hand at African cookery, but are uncertain about ingredients or what to do with these ingredients, to create that distinctive African flavour! Alice Taabu is a household name in Kenya, best known for her demonstration of modern cookery on television. She has hosted the popular televisons show, Mke Nyumbani, for more than twenty years, and this book comprises a selection from over 500 receipes she has created for the viewers. The receipes are designed to be simple and affordable, and use both exotic and indigenous ingredients. Some examples of the tempting receipes on offer are: bean bread; Mabumbunda (banana bread); chicken and ugali; nutty chicken; fish with groundnuts; various Kenyan meat and vegetable dishes,e.g., irio (potatoes and peas), kimanga, cassava beans mash, matoke in coconut, mbaazi za nazi (pigeon peas in coconut) and pawpaw stew. General useful hints for cookery, food hygiene, how to avoid accidents and what to do if things go wrong, or with leftovers, are also included."
Bezugsquellen / Where to buy Kaufen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partnern Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAmazon.com (USA) oder Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAmazon.co.uk (Großbritannien) - oder beim Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAfrica Book Centre (Großbritannien). Oder erstellen Sie eine Online-Recherche für Bezugsquellen und Preisvergleich bei deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websitePreisTester (Deutschland), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKelkoo UK oder Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAddALL (USA).
Zum Ende der Seite / To bottom of page Zum Anfang der Seite / To top of page
Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement
deutsche Ausgabe / German edition Namibia
Genussreise & Rezepte
von Barbara Boudon (Text) & Katja Dingel (Fotos)
Gebundene Ausgabe, 96 Seiten, Farbfotos
deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteHädecke Verlag, 2001, ISBN 3-7750-0358-4
Verleger: "Kann die Wüste Leidenschaften wecken? Sie kann. Barbara Boudon, kulinarische Globetrotterin ist ihr erlegen und fand in Namibia ihre zweite Heimat. Sie liebt das Land, die unkomplizierte Lebensart der Bewohner, ihre Geselligkeit und Gastfreundschaft und die Kreativität, mit der die Namibier aus den Früchten des Landes und dem Wild der Savannen ihre typische Küche entwickelt haben. Die namibische Küche kommt ohne Schnörkel aus. Die Zutaten im Land sind frisch und unbehandelt und lassen jedes Gericht zum Festmahl werden. Die Rezepte wurden von der Autorin so ausgewählt, dass sie auch für uns mit einheimischen Wildarten leicht nachzukochen sind und ihre Originalität bewahren. Wie in vielen ehemaligen Kolonien spiegelt sich auch in Namibia die wechselvolle Geschichte des Landes in seiner Küche: Die Naturküche der Ureinwohner verbindet sich mit den Heimat-Rezepten der Einwanderer, der Deutschen, der Buren und Portugiesen, was man an der »boerewors«, der namibischen Antwort auf die deutsche Bratwurst trefflich belegen kann. Doch nicht nur aus historischem Interesse, sondern schlicht und einfach, weil sie gut schmeckt, ist die namibische Küche einen Versuch und Namibia eine Reise wert - nicht zuletzt, weil es ein Eldorado für Segelflieger, Jäger und Fotografen ist. Ein ausführlicher Adressteil mit Restaurant-, Übernachtungs- und Einkaufsempfehlungen hilft bei den Vorbereitungen einer Reise abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Stimmungsvolle Landschaftsaufnahmen und Rezeptfotos von Katja Dingel (Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteThe Food Professionals), die das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen, alle unter der Sonne Namibias aufgenommen, erhöhen die Vorfreude."
Bezugsquellen / Where to buy Kaufen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partner deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAmazon.de. Oder erstellen Sie eine Online-Recherche für Bezugsquellen und Preisvergleich bei deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websitePreisTester (Deutschland).
Zum Ende der Seite / To bottom of page Zum Anfang der Seite / To top of page
Klicken Sie hier, um eine Vergrößerung zu sehen / Click here to view an enlargement
Recipes from the African Kitchen (Reissue)
von Josie Stow (Text) & Jan Baldwin (Fotos)
Paperback, Wiederauflage, 144 Seiten, 220 Farb- & Schwarzweißfotos
Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteConran Octopus (UK), Januar 2001, ISBN 1-84091-255-3
Wiederauflage von The African Kitchen: A Day in the Life of a Safari Chef.
Bezugsquellen / Where to buy Kaufen Sie dieses Buch bei Bwana Mitch's Partnern Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAmazon.com (USA), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAmazon.co.uk (Großbritannien), deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAmazon.de (Deutschland) oder Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKalahari.net (Südafrika). Oder erstellen Sie eine Online-Recherche für Bezugsquellen und Preisvergleich bei deutschsprachige Website / German-spoken website Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websitePreisTester (Deutschland), Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteKelkoo UK oder Neues Fenster öffnen & Seite von anderer Website laden / Open new window & load page from other websiteAddALL (USA).
Zur vorherigen Seite / To previous page  vorherige Seite    nächste Seite  Zur nächsten Seite / To next page

Sie kennen noch einen guten Titel, der hier fehlt, oder einen Verweis zu einem Verlag oder Autor? Oder Sie haben auf dieser Seite einen Fehler entdeckt, z.B. einen nicht mehr lieferbarer Titel oder einen "toten" Verweis? Sagen Sie es Bwana Mitch! Helfen Sie mit, diesen Einkaufsführer zu einer wertvollen Informationsquelle für alle Safari-Enthusiasten zu machen!

For English-speaking visitors You know any other good title that is missing here, or a link to a publisher or author? Or you've found an error on this page, e.g. a no more available title or a "dead" link? Tell it to Bwana Mitch! Please help making this shopping guide a valuable resource for all safari enthusiasts!
Zum Anfang der Seite / To top of page
Zu Bwana Mitch's Startseite / To Bwana Mitch's start page  : Shop : Katalog : Bildbände :
Essen & Trinken   1  2  3  4
Zum Übersetzer / To translatorZum Wechselkursrechner / To currency converterZur Suche auf Bwana Mitch's Safari-Seiten / To Search on Bwana Mitch's Safari PagesZur Safari-Shop Hilfe / To Safari Shop Help Desk
Sie befinden sich hier:
Sie befinden sich hier / You are here
Copyright © 2000-2008 Walter Mitch Podszuck. Alle Rechte vorbehalten.  NutzungsbedingungenImpressum.
Alle Angaben zu Produkten und Bezugsquellen ohne Gewähr.
Anregungen, Fragen, Lob und Tadel an Bwana Mitch sind immer willkommen.
Seite zuletzt bearbeitet am 06.02.2008. Externe Verweise zuletzt geprüft am 01.02.2008.
Sie sind Besucher Nummer auf Bwana Mitch's Safari-Seiten.